HEADLINE

RANKING

【シャドバ】天喰らう聖竜と禁じられた儀式を一緒に使った時の仕様がめんどくさい件ww

  • 0

769: 2016/11/09(水) 12:41:39.93 ID:ERaNKHmZ0

no title

no title

no title

no title

Q.聖竜と儀式の設置順は同じなのに何故こうなるのか
A.他に体力2以下のフォロワーが存在する場合のみ、何故か巻き込む

クソすぎひん?

782: 2016/11/09(水) 12:43:49.67 ID:g1l7ZWQ0a
>>769
バグだから報告しとけ
794: 2016/11/09(水) 12:44:56.15 ID:1ZucGXVS0
>>769
カウントアミュとコスト絡みのプログラムガバガバだよな
806: 2016/11/09(水) 12:46:52.73 ID:P0RYp3QTa
>>769
えー…なにこれ…
後者のパターンも消滅しろよ(無慈悲
治癒と高位で処理が違うわけでもないのか
811: 2016/11/09(水) 12:47:28.63 ID:p9XoJFR9a
>>769
アミュ割れるタイミングで発動条件満たしてないと発動しないのね
825: 2016/11/09(水) 12:51:42.27 ID:P0RYp3QTa
あぁ、そもそも儀式の効果が発動する段階で対象が居ないから効果が発動する事なく消えるって事か…
このターン終了時系の効果が実は全部同時に発動してるってルールめんどくさいよな

やってることはわからないでもないけど、なにか腑に落ちない。そういう感じ…

ビショップルール考察ビショップルール

PICKUP

RELATED ENTRY

COMMENT